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Biologisch gärtnern

Stärken

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Anzahl Produkte: 30

Anbieter Produkt Anwendung
Snoek GmbH Ackerschachtelhalm Extrakt Compositum Obst-, Gemüse-, Zierpflanzen: Fördert die Zellhärtung und den Aufbau pflanzeneigener Abwehrstoffe
Olmix – PRP agroptim SUNSET Alle Kulturen: Erhöhung der Widerstandskraft, verbesserte Wurzelbildung und Photosynthese, Erhaltung des Produktionspotenzials der Pflanze
Tilco Alginure Amin Obst, Reben, Gemüse, Ackerkulturen: Vitalisierung und Stärkung der Pflanzen
Biofa AminoVital Ackerbau, Gemüsebau, Kernobst, Steinobst, Weinreben: Verbesserung der Nährstoffversorgung, Wurzelbildung, Fruchtlagerfähigkeit, Frostresistenz des Fruchtansatzes und gesteigerte Ertragsleistung
BIO-COSMETICS SARL AROMATISCHE-PFLANZEN-PFLEGE DR. GÜMBEL – BLATTPFLEGE Zur Stärkung der Blattfunktion im Gemüse-, Obst- und Weinbau, Ackerbau und Zierpflanzen
BIO-COSMETICS SARL AROMATISCHE-PFLANZEN-PFLEGE DR. GÜMBEL – BLÜTENPFLEGE Zur Stärkung der Blütenfunktion im Gemüse-, Obst- und Weinbau, Ackerbau und Zierpflanzen
BIO-COSMETICS SARL AROMATISCHE-PFLANZEN-PFLEGE DR. GÜMBEL – WURZELPFLEGE Zur Stärkung der Wurzelfunktion im Gemüse-, Obst- und Weinbau, Ackerbau und Zierpflanzen
Schacht Baumwachs-Sprüh-Verband Obst- und Ziergehölze: Wundverschluss und Veredelung
Schacht Bio-Streumittel für Gemüse Gemüse: Pflanzenstärkungsmittel zur Gesunderhaltung und Kräftigung schädlingsanfälliger Gemüsepflanzen
Snoek GmbH Brennessel Extrakt Compositum Obst, Reben, Gemüse, Zierpflanzen, Weinbau
amynova CropCover-CC-1000 Alle Kulturen: Haftmittel für alle wässrigen Spritzbrühen, Modifizierte Stärke:
AGROTO DIE LÖSUNG Bei Pilz Erhöht die Widerstandsfähigkeit gegenüber Pilzkrankheiten. Biodynamische Pflanzenstärkung, aus biologisch aktiver Kieselsäure und fermentierten Kräutern. Für alle landwirtschaftlichen und gärtnerischen Pflanzen.
AGROTO DIE LÖSUNG Für Rasen Aus biologisch aktiven Spurenelementen und Kräuterextrakten. Aktiviert die Bodenorganismen. Sorgt für eine kräftige Rasendurchwurzelung und -Belüftung. Reguliert den Rasen-Säurehaushalt. Moos und Beikraut werden auf natürliche Weise reguliert
AGROTO DIE LÖSUNG im Frühling Für alle landwirtschaftlichen und gärtnerischen Pflanzen. Fermentation aus Humusstoffen für eine kräftiges- Wurzel- und Sprosswachstum- Fördert die "Frühlingsprozesse" beim Topfen, Säen und der Stecklingsvermehrung zu jeder Jahreszeit. Rasche Anpassung an neue Nährstoffbedingungen. Bodenaktivierung: fördert die Symbiose mikroorganischer Prozesse zwischen Boden und Wurzel
AGROTO DIE LÖSUNG im Herbst Fördert die "Herbstprozesse", aktiviert die Bodenorganismen für einen optimalen Rotteprozess von Komposten und absterbender Blätter und Wurzeln in Richtung Nähr- und Dauerhumus. Aus biologisch aktivem Kalk und fermentierten Humusstoffen
AGROTO DIE LÖSUNG im Sommer Für alle landwirtschaftlichen und gärtnerischen Pflanzen. Fördert die "Sommerprozesse", erhöht die Lichtausbeute. Besteht aus biologisch aktivem Silizium. Für üppige Blüten und aromatische Kräuter und Früchte. Festigt das Gewebe, erhöht die Widerstandsfähigkeit der Pflanze gegenüber Schadorganismen und Fressfeinden
AGROTO DIE LÖSUNG im Winter Für alle landwirtschaftlichen und gärtnerischen Pflanzen. Fördert die "Winterprozesse": Regeneration & Gesundheit der zukünftigen Pflanzengeneration. Besteht aus biologisch aktivem Tonmineral und Spurenelementen. Fördert den Kristallisationsprozess und die Kationen-Austauschkapazität im Dauerhumus. Mobilisiert die neu gesammelten Wachstumskräfte vor dem Neuaustrieb
Akasia Elot-Vis® Green Gegen Schadpilze bei Wein, Kräuter (Freiland und Gewächshaus), Tomaten (Freiland und Gewächshaus), Gurken (Freiland und Gewächshaus), Gemüse (Freiland und Gewächshaus)
Grünkraft-Pflanzenstärkungsmittel Grünkraft Pflanzenstärkungsmittel für Obst und Gemüse Obst und Gemüse zeigen hohe Resistenzen gegen Krankheiten und Schädlingsbefall, auch Geschmacksverbesserung
Kanne Kanne Bio Brottrunk für Pflanzen Obstanbau, Gemüseanbau, Weinanbau, zum Spritzen von Pflanzen, Obstbäumen und -sträuchern (nicht auf die Blüten spritzen). Verbesserung der Nährstoffaufnahme und -verwertung durch die enthaltenen Milchsäurebakterien, zur allgemeinen Gesunderhaltung der Pflanzen gegenüber Pilz- und Schädlingsbefall
Kanne Kanne Bio Fermentgetreide flüssig für Pflanzen Obstanbau, Zierpflanzen, Boden, Acker- und Getreideanbau, zum Eingießen von Gemüsebeeten, Kompost, Bäumen, Sträuchern und Rasenflächen. Verbesserung der Nährstoffaufnahme und -verwertung durch die enthaltenen Milchsäurebakterien, zur allgemeinen Gesunderhaltung der Pflanzen gegenüber Fäulnisprozessen und Pilzbefall
Humintech LIQHUMUS® 18 Alle landwirtschaftlichen und gärtnerischen Pflanzen: Erhöhung der Widerstandskraft gegenüber biotischen und abiotischen Schadfaktoren; Verbesserung der Nährstoffaufnahme und -verwertung
Hannß mOlnasa® Alle Kulturen
Biofa PottaSol Weinbau: Zur Abhärtung der Blätter und Früchte an oidium- und botrytisempfindlichen Rebsorten
Humintech POWHUMUS® WSG-85 Alle landwirtschaftlichen und gärtnerischen Pflanzen: Erhöhung der Widerstandskraft gegenüber biotischen und abiotischen Schadfaktoren; Verbesserung der Nährstoffaufnahme und -verwertung
Progress Agrar ProGrow-Flora 2500
SOJALL SOJALL VITANA Obst, Gemüse, Weinbau, Ackerbau: Stärkung der Widerstandskraft gegenüber biotischen und abiotischen Schadfaktoren
Flügel Stammschutzfarbe ARBO-FLEX UV-dotiert Schutzanstrich gegen temperaturbedingte Rindenschäden (Frostrisse und Sonnennekrosen), wodurch sich das Infektionsrisiko über Rindenverletzungen (z.B. Pseudomonas s. im Steinobst) verringert. Haltbarkeit über 7 Jahre, um Rinde an die Standortbedingungen anzupassen. Erreichbar nur, wenn Rinde gereinigt und Voranstrich LX 60 verwendet wird
RLP VitoVin-Pflanzenstärkung Stärkung der Reben zur verbesserten Abwehr des Falschen Mehltaus. Stärkung der Tomate zur verbesserten Abwehr der Braunfäule. Allgemeine Stärkung der Pflanzen für höhere Widerstandskraft gegen pilzliche Erreger
Yara YARA VITA ACTISIL Beerenobst, Kernobst, Steinobst, Gemüse, Fruchtgemüse, Zierpflanzen- bau, Hopfen, Weihnachtsbäume: Stärkung der Pflanzenzellen; Erhöhung der Widerstandskraft gegenüber biotischen und abiotischen Schadfak- toren, gesündere Pflanzen, verbesserte Lagerfähigkeit des Erntegutes