leben.natur.vielfalt - das Bundesprogramm

Biologisch gärtnern

Stärken

Ergebnis weiter einschränken:


Anzahl Produkte: 26

Anbieter Produkt Anwendung
Snoek GmbH Ackerschachtelhalm Extrakt Compositum Obst, Reben, Gemüse, Zierpflanzen
Tilco Alginure Amin Obst, Reben, Gemüse, Ackerkulturen: Vitalisierung und Stärkung der Pflanzen
Tilco Alginure BioVital-Amin Vitalisierung und Stärkung der Pflanzen
Biofa AminoVital Ackerbau, Gemüsebau, Kernobst, Steinobst, Weinreben: Verbesserung der Nährstoffversorgung, Wurzelbildung, Frostresistenz, Fruchtlagerfähigkeit, des Fruchtansatzes und gesteigerte Ertragsleistung
Schacht Baumwachs Brunonia Obst- und Ziergehölze: Wundverschluss und Veredelung
Schacht Baumwachs-Sprüh-Verband Obst- und Ziergehölze: Wundverschluss und Veredelung
Schacht Bio-Streumittel für Gemüse Gemüse: Pflanzenstärkungsmittel zur Gesunderhaltung und Kräftigung schädlingsanfälliger Gemüsepflanzen
Snoek GmbH Brennessel Extrakt Compositum Obst, Reben, Gemüse, Zierpflanzen, Weinbau
AgraForUm ComCat Stärkung der Pflanzen - zur Förderung der pflanzeneigenen Widerstandskraft
Otto Elot-Vis® Green Reben im Freiland; Gemüse, Kräuter, Zierpflanzen (Freiland und Gewächshaus)
Kanne Kanne Bio Brottrunk für Pflanzen Obstanbau, Gemüseanbau, Weinanbau, zum Spritzen von Pflanzen, Obstbäumen und -sträuchern (nicht auf die Blüten spritzen). Verbesserung der Nährstoffaufnahme und -verwertung durch die enthaltenen Milchsäurebakterien, zur allgemeinen Gesunderhaltung der Pflanzen gegenüber Pilz- und Schädlingsbefall
Kanne Kanne Bio Fermentgetreide flüssig für Pflanzen Obstanbau, Zierpflanzen, Boden, Acker- und Getreideanbau, zum Eingießen von Gemüsebeeten, Kompost, Bäumen, Sträuchern und Rasenflächen. Verbesserung der Nährstoffaufnahme und -verwertung durch die enthaltenen Milchsäurebakterien, zur allgemeinen Gesunderhaltung der Pflanzen gegenüber Fäulnisprozessen und Pilzbefall
Humintech LIQHUMUS® 18 Alle landwirtschaftlichen und gärtnerischen Pflanzen: Erhöhung der Widerstandskraft gegenüber biotischen und abiotischen Schadfaktoren; Verbesserung der Nährstoffaufnahme und -verwertung
AS AN Mineral ™ Green Mineral in Wasser verdünnen: Konzentration 4%. Aufnahme über die Wurzeln
AS AN Mineral ™ Red Mineral in Wasser verdünnen: Konzentration 6%. Sprühen auf Blätter. Aufnahme über die Blätter. Blüten können ohne Probleme besprüht werden
AS AN Mineral ™ Yellow Mineral in Wasser verdünnen: Konzentration 6%. Sprühen auf Blätter. Aufnahme über die Blätter. Blüten können ohne Probleme besprüht werden
Hannß MOlnasa® Alle Kulturen
Biofa PottaSol Weinbau: Zur Abhärtung der Blätter und Früchte an oidium- und botrytisempfindlichen Rebsorten
Humintech POWHUMUS® WSG-85 Alle landwirtschaftlichen und gärtnerischen Pflanzen: Erhöhung der Widerstandskraft gegenüber biotischen und abiotischen Schadfaktoren; Verbesserung der Nährstoffaufnahme und -verwertung
PRP PRP EBV Alle Kulturen: Erhöhung der Widerstandskraft, verbesserte Wurzelbildung und Photosynthese, Erhaltung des Produktionspotenzials der Pflanze
Schacht Raupen-Leimring Obst-, Ziergehölze, Forstpflanzen: Zur Bekämpfung kriechender Insekten am Stamm, Naturleim
NEOVIA Silamol Kern-, Stein und Beerenobst, Zwiebeln, Tomaten, Bohnen, Reben, Gurken, Erdbeeren, Zuckerrüben: Verbessert das Pflanzenwachstumeduziert die Verdunstung und verbessert das Wassermanagement der Pflanzen. Beeinflusst positiv die Aufnahme und den Transport anderer Mineralien und erhöht die natürliche Widerstandsfähigkeit gegen Pilz-, Bakterien- und Insektenbefall und bei extremen klimatischen Bedingungen (Hitze, Wassermangel)
Suntton Suntton Verminderung von Kälte-, Trocken-, Salz- stress. Stärkung der allgemeinen Pflan- zengesundheit, Verbesserung der Nähr- stoffaufnahme. Förderung der Keimung, insbesondere bei Trockenheit und Versal- zung. Erhöhung der Resistenz von pilzan- fälligen Sorten. Erhöhung der Toleranz ggü. Versalzung während Knollenbildung
Schacht Trimona Baumwachs Obst- und Ziergehölze: Wundverschluss
RLP ViroVin-Pflanzenstärkung Stärkung der Reben zur verbesserten Ab- wehr des Falschen Mehltaus. Stärkung der Tomate zur verbesserten Abwehr der Braunfäule. Allgemeine Stärkung der Pflanzen für höhere Widerstandskraft gegen pilzliche Erreger
Yara YARA VITA ACTISIL Beerenobst, Kernobst, Steinobst, Gemüse, Fruchtgemüse, Zierpflanzen- bau, Hopfen, Weihnachtsbäume: Stärkung der Pflanzenzellen; Erhöhung der Widerstandskraft gegenüber biotischen und abiotischen Schadfak- toren, gesündere Pflanzen, verbesserte Lagerfähigkeit des Erntegutes